In einigen Erhebungen werden Nachrichten über Push-Benachrichtigungen verschickt, z. B. Erinnerungen oder andere wichtige Informationen zur Erhebung.

Wenn Sie keine Benachrichtigung in der Benachrichtigungszentrale Ihres Telefons erhalten, überprüfen Sie Ihre Telefoneinstellungen, damit TravelVu Push-Benachrichtigungen anzeigen darf.

Auf dem iPhone/iPad: Gehen Sie zum Startbildschirm > Einstellungen > TravelVu > Mitteilungen > Aktivieren

Auf Android: Gehen Sie zum Startbildschirm und öffnen Sie die Liste der Apps > Einstellungen > Apps > TravelVu > Notificaitons > Enable

TravelVu - Registerkarte "Nachricht"

Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen nicht auf Ihrem Telefon anzeigen, können Sie dennoch alle Nachrichten, die bezüglich der Erhebung gesendet wurden, in der TravelVu-App lesen, indem Sie die Registerkarte Mitteilungen am unteren Bildschirmrand öffnen.