Dans certaines enquêtes, des messages sont envoyés à l'aide de notifications push, comme des rappels ou d'autres informations importantes concernant l'enquête.

Si vous ne recevez pas de notification dans le centre de notification de votre téléphone, vérifiez les paramètres de votre téléphone pour que TravelVu soit autorisé à afficher les notifications push.

Sur iPhone/iPad : Allez sur l'écran d'accueil > Réglages > TravelVu > Notifications > Activer.
Sur Android : Allez à l'écran d'accueil et ouvrez la liste des applications > Réglages > Application > TravelVu > Notifications > Activer.

TravelVu - onglet Message
Si les notifications push ne s'affichent pas sur votre téléphone, vous pouvez toujours lire tous les messages envoyés concernant l'enquête dans l'application TravelVu en ouvrant l'onglet Messages en bas de l'écran.