Um die Start-/Endzeit eines Weg / einer Aktivität zu ändern, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Tippen Sie auf den Weg/ die Aktivität, den/die Sie ändern möchten. Dies öffnet eine detaillierte Ansicht des Weges/ der Aktivität
  2. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Zeit.
  4. Wählen Sie die Start- und Endzeit mit den Pfeilen nach oben / unten oder tippen Sie auf die Zahl, um die Zeit mit der Tastatur einzugeben. Wenn Sie mit der Eingabe fertig sind, tippen Sie außerhalb des bearbeiteten Felds, um die Tastatur zu schließen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
  6. Wenn Sie auch die Entfernung oder das Verkehrsmittel / die Aktivität ändern möchten, können Sie dies tun, müssen aber speichern, bevor Sie die Registerkarten ändern.
  7. Tippen Sie abschließend zuerst auf den Aufwärtspfeil in der oberen rechten Ecke, gefolgt vom linken Pfeil in der oberen linken Ecke.