So passen Sie den Zweck einer Aktivität an:

1. Tippen Sie auf die Aktivität, die Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  3. Es wird eine Liste der Aktivitätszwecke angezeigt.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen mit dem richtigen Zweck Ihrer Aktivität.
  5. Tippen Sie abschließend zuerst auf den Aufwärtspfeil in der oberen rechten Ecke, gefolgt von einem Tippen auf den Pfeil nach links in der oberen linken Ecke.

Es ist möglich, von Aktivität zu Weg oder umgekehrt zu wechseln. Über der Liste der Zwecke gibt es zwei Registerkarten Weg und Aktivität, mit denen Sie zwischen Weg und Aktivität wechseln können. Nachdem Sie den Typ geändert haben, müssen Sie einen Zweck/ein Verkehrsmittel für die zu speichernde Änderung auswählen.